Первое преступление 2018-го – кража, а первый вызов «скорой» – высокое давление

Первое преступление 2018-го – кража, а первый вызов «скорой» – высокое давление , Наталья Василевская

Корреспондент «Принеманских вестей» поинтересовалась у экстренных служб города, какие чрезвычайные происшествия и преступления произошли первыми в Лидском районе в наступившем году.

Так, первое уголовное дело было возбуждено по статье «Кража». Инцидент случился в д. Беневичи. Здесь были похищены из жилого дома продукты питания и деньги. Виновное лицо установлено.

Первое дорожно-транспортное происшествие в Лиде имело место 1 января. Под колеса автомобиля попал мужчина, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Первое преступление 2018-го – кража, а первый вызов «скорой» – высокое давление , фото-1

На станцию скорой помощи первый вызов поступил в 0.18 минут. Стало плохо женщине – у нее повысилось артериальное давление. Всего же на утро 3 января было зарегистрировано уже 365 обращений на «скорую».

А вот некоторые сотрудники Лидского РОЧС встречали Новый год с самым настоящим огоньком. 31 декабря в 22.42 спасателям поступило сообщение о возгорании в деревне Бахмоты Тарновского сельсовета – горел частный одноэтажный деревянный дом.

Первое преступление 2018-го – кража, а первый вызов «скорой» – высокое давление , фото-2

Первый день нового года, к счастью, прошел без чрезвычайных ситуаций. Однако помощь спасателей понадобилась уже второго января – в одном из домов по пер. Киевскому разбили медицинский термометр.

первоепреступлениевлидскомрайоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии