Гастро-бар «Чеховъ»: «Мы работали и работать будем…»

Гастро-бар «Чеховъ»: «Мы работали и работать будем…», Вероника Богатова

В газете "Принеманские вести" недавно была напечатана статья «Ресторан «Грюнвальд» за долги может забрать БНБ-Банк». В ней речь шла о том, что рассматривается вопрос об изъятии помещения бывшего ресторана «Грюнвальд». Эта новость получила продолжение.

Важно отметить, что ресторан «Грюнвальд» как объект хозяйствования не существует с 2011 года. Сейчас на здании нет даже прежней вывески. Однако в настоящее время в этом помещении осуществляет хозяйственную деятельность ЧТУП «Лебовски». Это всем известный гастро-бар «Чеховъ» и банкетные залы «Гостиная». Помещение бывшего ресторана они арендуют с 2015 года. Здесь успешно проводятся различные мероприятия.

Журналисты «ПВ» встретились с заместителем директора ЧТУП «Лебовски» и попросили его прокомментировать сложившуюся ситуацию. Как будет работать компания, если у объекта – бывшего ресторана – появится новый владелец?

Дмитрий Курочкин пояснил: несмотря на то, что помещение бывшего ресторана «Грюнвальд» находится в аренде и, возможно, сменит собственника, на их работу это никак не повлияет. Все права компании ЧТУП «Лебовски» защищены законодательно. Он также заверил, что данная ситуация, какое бы развитие она не получила, никоим образом не отразится на гостях и клиентах. Все обязательства перед ними всегда исполняются и будут впредь исполняться в полном объеме. По словам Дмитрия Курочкина, предприятие работает с прибылью. И на сегодняшний день в процессе подготовки находится еще несколько проектов.

гастро-бар чехов грюнвальд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии