Под Сморгонью мужчина спас дочь, но утонул сам

Вечером 4 августа вблизи д. Завелье Сморгонского района отец и дочь из г. Сморгонь купались в реке Вилия, рассказали в УСК по Гродненской области.

Так случилось, что они оба не рассчитали собственные силы. Сопротивляясь течению, 50-летний мужчина сумел вытолкнуть дочь из мощной струи, чем спас ей жизнь. Но, к несчастью, воды реки поглотили его самого.

В жаркие летние месяцы растет число случаев, когда люди гибнут на водоемах. Еженедельно сотрудники Следственного комитета выезжают на подобные сообщения. В числе основных причин трагедии – грубые нарушения правил поведения на водных объектах.

2 августа около 16.30 в озере Молочное вблизи аг. Поречье Гродненского района утонула 38-летняя жительница Гродно. Как выяснилось, до того как войти в воду, женщина вместе со знакомыми употребляла спиртное.

4 августа в 18 часов в реке Неман вблизи ул. Подольная в Гродно обнаружено тело 18-летнего жителя Щучина. Следователи выясняют, при каких обстоятельствах утонул парень. Известно, что для купания этот участок реки не предназначен.

5 августа около 14 часов в озере вблизи д. Бобра Щучинского района обнаружено тело 52-летнего жителя аг. Рожанка Щучинского района. В данном эпизоде мужчина отправился плавать, несмотря на установленные на берегу таблички о запрете купания.

Вечером того же дня во время купания в реке Неман вблизи д. Михайловка Гродненского района утонул 45-летний житель Скиделя. Следователи установили, что перед заплывом мужчина вместе с другом употреблял пиво.

УСК по Гродненской области
водоем утопление СК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии