Большие детки – большие бедки

Большие детки – большие бедки, Татьяна Дудич

«Он же еще ребенок!» – зачастую говорят родители, оправдывая шалости своих детей. И вовсе не задумываются о том, что баловство может привести к административной статье или серьёзному преступлению. И тогда уже в угол ребёнка не поставишь. Слишком поздно… Вот несколько примеров из жизни лидских ребят.

Юная велоугонщица

У молодого человека, проживающего в Индустриальном, двухколесный друг всегда рядом. На велосипеде добирается он на работу и обратно, ездит по различным другим делам. А оставляет свой транспорт обычно на площадке первого этажа в своем подъезде. И каково же было его удивление, когда в один из поздних вечеров он не обнаружил велосипед! Хотя еще час назад тот был на месте. Злоумышленника удалось установить уже на вторые сутки. Им оказалась… 17-летняя школьница. Как объяснить мотив поступка? Ведь девушка положительно характеризуется. Возможно, это была просто шутка или способ насолить. К слову, разница в возрасте между девушкой и владельцем велосипеда всего три года.

Не простил удар

В конце апреля произошел конфликт между двумя учащимися одного из ссузов города. Ссора разгорелась прямо в учебном кабинете. В итоге один из парней ударил второго кулаком в лицо. Травма оказалась легкой. Однако пострадавший драчуна не простил – обратился в милицию.

дети подростки преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии